Консультации / Болезни сосудов

Тромб при НМГ

Добрый вечер! Я колю эноксапарин уже недель 10. Примерно с 18 недели. по 0,4 ежедневно - 1 раз в день. Сейчас срок 26 недель второй день болит нога (точнее икра правой ноги). Как будто мыщцу потянула. Когда расхаживаюсь болеть перестает, но я всю жизнь боюсь тромбов, и вот думаю, бежать завтра делать УЗИ, или на фоне НМГ не может возникнуть тромбоз. Ровно месяц назад сдавать анализы,все было в норме. Может ли все таки на фоне уколов образоваться тромб или нет?
Добрый день! Дозировка препарата должна осуществляться с учетом массы тела и я не думаю, что Вы весите 40 кг, поэтому я изменил дозировку на 0,6. На фоне приема таких проблем не должно быть, может неврологические нарушения…. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Тромб при НМГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос