Консультации / Хирургия

После операции на аппендицит где начали зашивать торчит ниточка шов КОСМЕТИЧЕСКИЙ надо ли его снимать

Прошло уже почти 3 недели , врачи сказали швы сами рассосутся, но торчит маленькая ниточка , шов КОСМЕТИЧЕСКИЙ , один врач говорит снимать, другой говорит сам исчезнет что делать ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нитку нужно удалить.
Консультация врача хирурга на тему «После операции на аппендицит где начали зашивать торчит ниточка шов КОСМЕТИЧЕСКИЙ надо ли его снимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос