Консультации / Психология и психиатрия

Не знаю что со мной присходит

Не понимаю что со мной происходит, я хожу по комнате туда-сюда кругами с включенной музыкой , бывает фантазирую представляю своё будущее, либо вспоминаю прошлое, создаю собственные миры, представляю какие-либо ситуации, засыпаю я только под 5 часов утра, и то на минут 20-30 и вновь просыпаюсь , постоянно переживаю не знаю из-за чего, часто слышу звон в ушах, и редко женские крики , когда в комнате абсолютно тихо, могу просто так ни с чего разозлится , или боятся всяких пустяков, допустим подскользнулся на лестнице и каждый день буду думать, а если бы я умер, когда я слышу любая критика в мою сторону или высказывания , оскорбление в мой адрес, я сильно зацикливаюсь на этом и впадаю в депрессию , на недели две, еще слышу свое сердцебиение громко , постоянные смены настроения , за 10 минут мое настроение может поменяться раз 20, чувствую еще моментами то, что я задыхаюсь , с каждым днем мне страшно,меня постоянно тошнит, кружится голова,чувствую что она взоврется, таблетки пить уже не могу, плохо от них, что со мной происходит?
Здравствуйте. Я не могу предположить ничего более-менее конкретного, кроме того, что Вы, скорее всего, испытываете сильную тревогу, а сердцебиение, тошнота, чувство нехватки воздуха, головокружение, звон в ушах - вегетативные реакции на нее. Возможно Ваше состояние сродни невротическому паническому расстройству, но нужно определять, не являются ли "женские крики" галлюцинаторными переживаниями, тогда в Вашем состоянии присутствуют элементы психоза. Также нужно исключить, не является ли Ваше состояние результатом намеренного или случайного употребления психоактивных веществ. Необходима очная консультация грамотного врача-психотерапевта или психиатра.
Консультация психотерапевта на тему «Не знаю что со мной присходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июня
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос