Консультации / Сексология

Люблю насилие по отношению к себе

Здравствуйте. Меня зовут Александра, мне 19. Ещё давно заметила это у себя, но не особо волновалась. Сейчас как по мне дошло уже до абсурда. Мне очень нравятся грубые, жесткие, доминирующие мужчины. Я очень люблю насилие, какое-то жесткое отношение ко мне, мне нравится всё, что связано с изнасилованием, заложниками, пленом и т. д. Причем я хочу быть жертвой. Часто представляю, что стала заложницей при теракте, попала в плен, как меня насилуют. Сама я по натуре очень мягкая, часто слышу в свой адрес, что слишком добра к другим и т. д(то есть насилие над другими я не приемлю). Вообщем недавно вообще безумно захотела, что бы меня похитили и держали в заложниках, даже манифест на это писала. Какие могут быть у этого причины? И так же можно ли что-то с этим сделать?
Здравствуйте. Любой ребенок в процессе взросления проходит определенные этапы психо-сексуального развития. В вашем случае прослеживаются определенные нарушения которые в переписке не решить. Рекомендую очно обратиться к медицинскому сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Люблю насилие по отношению к себе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос