Консультации / Педиатрия

Золотистый стафилакокк в кишечнике

Здравствуйте Ребёнку 10 месяцев, рождён кс, исключительно на гв С рождения проблемы сильные с животом, сидела с двух недель на очень строгой диете каши на воде и мясо так до 8 месяцев, любое нарушение диеты, повышенное газообразование, очень болел живот, после 3 месяцев стало высыпать на кожу, пошла кровь в стуле(прожилки, сукровицы), в 4 месяца переболели короной, пили амоксиклаб, по телу пошли высыпания, высыпания такого характера, круглый пятна с границами, по всему телу, также есть себорейный дерматит(на бровях, чешет ушки и затылок), высыпания выходят при прорезывании зубов в основном все обостряемся и чешет ребёнок глаза и так далее, любое нарушение диеты приводят к чесанию глаз, редко к аллергической крапивнице, лечит нас аллерголог иммунолог, по анализу бакт посев у нас стафилакокк 10 в степени 3, лечимся 3 курс, пьём бактериофаг стафилакковыц, после первого курса ушла кровь в стуле В данный момент беспокоят высыпания И зуд Что такое с нами подскажите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сдайте кал на скрытую кровь и на углеводы, исключите абкм, лн, обратитесь к другому аллергологу. Уберите из рациона говядину и телятину, не вводите новые продукты в период обострения атопии. Проводите наружную терапию эмолентами. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Золотистый стафилакокк в кишечнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.

Задать вопрос