Консультации / Гинекология

Цитомегаловирус

Здравствуйте, беспокоит вопрос: планируем с супругом ребенка. Были плохие анализы на цитомегаловирус, вылечила его, в марте показатель был 0.38. Пока что забеременеть не получается, это дело не быстрое. Такой вопрос: как часто нужно проверять показатель цитомегаловируса? Постоянно переживаю, что вдруг повысится. А ведь он опасен для плода. Спасибо.
Добрый день! Если прошли курс лечения, то дальше оценивайте титр антител: Ig M и Ig G. Если титр будет повышен - необходим повторный курс лечения
Консультация врача гинеколога на тему «Цитомегаловирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос