Консультации / Офтальмология

Повышенное СОЭ 59

На 23 июня назначена операция по замене хрусталика,пройдя обследования крови,СОЭ 59,операция возможна?
Добрый день! Если все остальные показатели в норме, то операция возможна.
Консультация врача офтальмолога на тему «Повышенное СОЭ 59» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос