Консультации / Гинекология

Вакцина полеты

Уважаемые доктора, здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1. В марте 2021 года были проведены лапароскопия и гистерорезектоскопия. После операций прошла курс физиотерапии, УЗИ и УЗГСС - все в норме. Закончила курс Джес плюс, врачи разрешили в июне беременеть. Не опасно ли делать прививку "Спутник лайт" в период попыток забеременеть? 2. Не опасно ли лететь на самолете (3,5 часа) в период попыток забеременеть? Заранее спасибо!
Добрый день! В период планирования беременности предпочтительнее не вакцинироваться.
Консультация врача гинеколога на тему «Вакцина полеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос