Консультации / Гастроэнтерология

Непонятная субстанция при рвоте или срыгивание

Доброе время суток . У меня язва 12-й кишки и поверхностный гастрит . Пол года назад лежала в больнице все проверили , сделалили кт , взяли кровь на онкомаркеры и чисто . Ток лечить язву и соблюдать диету . Иногда происходят дни когда пропадает аппетит и происходит после еды не рвота а срыгивание некой субстанции серой , шарообразными массами . На что это походу ? Переодически пью креон и омепразол . Фото в приложениях
К вопросу приложено фото
По фото не могу даже предположить, что это может быть. Попробуйте отдать на анализ в лабораторию.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Непонятная субстанция при рвоте или срыгивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос