Консультации / Аллергология и иммунология

Передозировка витаминами

После "перепития" Алфавит косметик, на восьмом месяце приёма данного препарата, все процессы на улучшение которых он был направлен, обернулись вспять... была у дерматолога в марте этого года. Синафлан, лоратадин, фукорцин и липобейз, и спец.диета вернули мне божеский вид. Не решив все вопросы с дерматологом, я, по воле судьбы, переехала в другой город.... Дела и суета... Отсутствие в окружении специалистов... И в итоге , как опять что-то высыпает, я хватаюсь за лоратадин. Вопросов много осталось и я надеюсь дожить до встречи с дерматологом 21-го числа. Но вот самый главный страх у меня перед томографией, где мне собираются вводить йод, чтоб лучше было видно что и сколько и какие у меня вдруг камни образовались. ЙОД ВВОДИТЬ. А в составе витаминов, которые я перепила есть строчка про йод... В связи с периодом отпусков, я даже платно не могу в новом городе быстренько пройти анализы на алергопробы. И знакомство с томографом произойдёт по графику раньше. Стоит мне переживать по поводу введения в меня йода, при обследовании, если, согласно составу алфавит косметик, я его принимала беспрерывно более семи месяцев в таком количестве. (фото состава я приложила). Надеюсь, я не сумбурно изложила вопрос. Извините, если что не так. Просто отказываться от томографии, которую мне чудом предложили вместо болючих процедур....
К вопросу приложено фото
Диагностическая процедура необходима для понимания и точного диагноза а про то передозировку микроэлементов и витамин - ну нельзя без назначения принимать даже их как и есть периоды когда не стоит принимать, передозировка страшна более яркими проявлениями нехватки. То есть например если не хватка витамина Д вызывает рахит, передозировка вызывает рахит в более тяжелой форме и более злокачественной формы рахита
Консультация врача аллерголога на тему «Передозировка витаминами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня
О консультанте
Подробности



Задать вопрос