Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость снотворных и вортиоксетина

Принимаю Бринтелликс. Есть проблемы со сном. Поздно засыпаю и рано просыпаюсь. Сплю в среднем по 4 часа в сутки. При этом недостаток сна ощущается (разбитость, сонливость и пр.). Можно ли мне принимать препараты на основе мелатонина (Велсон, Мелаксен)?
Добрый день! Да, можно
Консультация фармацевта на тему «Совместимость снотворных и вортиоксетина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня
О консультанте
Подробности


Задать вопрос