Консультации / Гематология

Стоит ли корректировать гемостаз при гематоме

Добрый день! Сейчас срок беременности 14 недель. На 7 и 12 неделях были отслойки. От второй осталась гематома. Выделения нормальные (без мазни) дней пять. На фото результаты гемостазиограммы. Стоит ли принимать какие-то препараты для ее корректировки?
К вопросу приложено фото
Для купирвоания ретрохориональной гематомы принимать только дюфастон 20 мг/2 раза и магне В6
Консультация врачей гематологов на тему «Стоит ли корректировать гемостаз при гематоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос