Консультации / Сексология

Синдром рокитанского

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 37 лет. У меня синдром Рокитанского. Делала в 18 лет пластику влагалища. Живу половой жизнью. Но последнее время сексом заниматься не хочется. И часто удовольствия от секса не получаю. В чём может быть причина?
"Но последнее время сексом заниматься не хочется. И часто удовольствия от секса не получаю. В чём может быть причина?" С таким вопросом обращаются женщины и девушки и без пластики влагалища. Вы же пишите, что в последнее время, а раньше-то нормально было? Вот, как я Вам могу сказать из-за чего лично у Вас снизилось сексуальное влечение? Может быть Вы устаете и не высыпаетесь, а может у вас обида на мужчину какая засела в голове, может у вас нервная работа или страхи из детства актуализировались. Вы не представляете, сколько может быть различных причин снижения либидо. Возможно в Вашем случае - это и связано с синдром Рокитанского, но я в своей практике не сталкивалась с женщинами с данным синдромом.
Консультация врача сексолога на тему «Синдром рокитанского» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос