Консультации / Гастроэнтерология

ГЭРБ

Добрый день. Мужчина 73 года, в анамнезе перенес инфаркт, ставят сейчас ГЭРБ, так же кисты почек. Жалобы на полное отсутствие аппетита, потеря веса за 14 дней 10 кг. После еды отрыжка и кашель. Общая слабость и частый стул в день по несколько раз, т.к. полный отказ от еды, то стул сопровождается только газами без содержимого. Подскажите может быть от ГЭРБ такое? или где искать причину. Болей нигде нет
При неосложненной ГЭРБ такое нехарактерно. Попробуйте выполнить для начала гастроскопию и УЗИ.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ГЭРБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос