Консультации / Хирургия

замена сердечного клапана при пороке сердца

В марте этого года муж (возраст-56 лет) попал в больницу с двусторонним воспалением легких.В ходе лечения был поставлен диагноз:Ревматизм н/ф.Митрально-аортальный порок сердца,нарушение ритма,тахисистолия,НК IIIстеп.Двусторонний гидроторакс.Гидроперикард.Асцит. Кардиолог рекомендовал срочное оперирование в Москве в Бакулевке.Областной департамент по Тверской области выделил квоту на операцию.Мы ждали приглашения на консультацию два месяца.После консультации нас отправили домой сдавать анализы и убирать отёки.Муж совершенно пал духом,категорически отказался от госпитализации.В начале сентября мы ездили в Израль Медицинский центр SOURASRY где прошли диагностическое обследование о возможности оперирования.Кардиолог был в шоке,что нас до сих пор не прооперировали,Там таких сложных больных кладут для подготовки к операции и оперируют.А мы то,что хуже их.У нас клиник нет?Одна Бакулевка,если читать интернет, делает сложнейшие операции.А на самом деле?Вот что нам делать?Как записаться к Вам на консультацию.
Здравствуйте! За границей таких тяжёлых больных как в России уже лет 20-25 как никто не видел, там оперируют гораздо раньше. Запись на консультацию по тел:. 8-903-700-6045, после 16-17.00 каждый рабочий день.
Консультация врача хирурга на тему «замена сердечного клапана при пороке сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос