Консультации / Сексология

Нет желания заниматься любовью.

Добрый день Юрий Петрович! Мне 30 лет. Живу в браке 5 лет. Мужу 38 лет. Последние пол года стала замечать за собой что у меня нет желания заниматься любовью. Хотя до этого было влечение. В постели муж делает всё чтобы я получила оргазм, во всём меня удовлетворяет. Сейчас, на фоне моего спада дома начались скандалы, муж обвиняет в измене. Подскажите, что делать? Как повысить своё влечение?
Здравствуйте, Ирина. Для начала нужно понять, ПОЧЕМУ у Вас исчезло желание. ЧТО именно прозошло полгода-год назад, что отразилось на влечении. Стресс, измена, нагрущка на работе, болезнь и т.д., и т.п. Вы ни о чем подобном не пишите, но ведь без причины ничего не бывает. Подумайте и напишите - обсудим. ЕСЛИ самостоятельно не можете ничего такого припомнить, посетите ЛИЧНО сексолога или психолога - специалист поможет вспомнить, для этого есть определенные вопросы и приемы. Как только будут ясны причины, станет понятно, как все исправить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания заниматься любовью.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос