Консультации / Отоларингология

Тонзиллит

Расширенные лакуны. Пробки. Запах изо рта. Ощущение лишнего в горле. Есть ли возможность полного излечения? Про аппарат "Тонзилор" в курсе. Реально эффективен или после все равно нужно будет периодически проходить чистку на этом аппарате?
Да - тонзиллэктомия! Тонзилор - не Ваш путь!
Консультация врача отоларинголога на тему «Тонзиллит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос