Консультации / Неврология

При менингиоме можно ехать на Черное море

Здравствуйте. У меня менингиома мосто-мозжечкового угла. В начале июня было проведено лечение на установке новалис, кибер-нож. Можно ли через 1,5 месяца ехать на юг на Чёрное море?
обратитесь к нейрохирургу по месту жительства
Консультация врача невролога на тему «При менингиоме можно ехать на Черное море» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос