Консультации / Хирургия

Ожог 2ст от углей и купание в море спустя неделю

Ожог 2 степени, от углей,боли припухлости, мажу Пантенол, олазоль.через неделю едем на море,можно ли купаться
К вопросу приложено фото
Мочить пока нельзя. Слишком велик риск инфицирования.
Консультация врача хирурга на тему «Ожог 2ст от углей и купание в море спустя неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос