Консультации / Гематология

Склонность к тромбообразованию

Здравствуйте. Доктор, помогите понять мои анализы. Наш терапевт назначил мне элеквис по 2,5 два раза в день пить. Есть ли в этом необходимость? Болела в ноябре весь месяц. Но ковид не подтверждён. Антител нет. Сделала прививку Эпивак. Анализы РФМК до прививки были такие. Фото прилагаю. Что значат эти анализы? Стоит ли беспокоиться?
К вопросу приложено фото
Имеются незначительные признаки усиления пристеночного свертывания, но риска внутрисосудистых тромбозов не имеется, Но назначение/прием апиксабана (Эликвиса) 2,5 мг/2 раза в сутки считаю оправданным!
И как долго мне пить Эликвис ? Пока не придут в норму анализы?
Эликвис принимать минимум 6 недель - 56 дней!
Консультация врачей гематологов на тему «Склонность к тромбообразованию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос