Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Морщинистая кожа на неподвижном веке

Добрый день! Мне 23 года, три года назад при проведении верхней блефаропластики хирург избыточно урезал нависающие веко, в результате чего около месяца не закрывались глаза - не хватало подвижной области века, роговица была оголена, сухость, резь, капли в глаза. Врач признал ошибку, и ради сохранения зрения (начало стремительно падать) рекомендовал тянуть подвижное веко вниз сквозь боль. В итоге после постоянного растяжения эта область стала дряблой и неестественно морщинистой (мелкой "гармошкой"), как будто мне 60. Три года использования разных кремов результат не дали. Подскажите, пожалуйста, чём можно вернуть объём и гладкость этой области? Готова уже приобрести любой коем за любые деньги..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фотографию Обратитесь пожалуйста к дерматологу - косметологу на контурную инъекционную пластику препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Кремы не обладают достаточной силы. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Морщинистая кожа на неподвижном веке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос