Консультации / Гинекология

Уреаплазма и беременность

Здравствуйте! Беременность 20 недель. Обнаружили уреаплазму в титре > 10 в 4 степени. Сдала на чувствительность к антибиотику. Нужно ли лечить антибиотиком?
Здравствуйте! Уреаплазму ни в каком титре не нужно лечить ни во время - ни вне беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазма и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, стаж – 17 лет.

Задать вопрос