Консультации / Гастроэнтерология

Перегиб желчного пузыря

Здравствуйте. Я снова в поисках своей болезни. С детства беспокоила постоянная рвота при переедании(всегда желчью). В 2011 был поставлен диагноз гиперпластический гастрит,в 2021 снова сильное обострение и на ФГДС Гиперпластический гастрит связанный с хеликобактери Пилори.ДГР. Назначен курс эрадикации,который я пройти не смогла из-за непереносимости клацида. Пропила просто де-нол и нексиум. Две недели продержалось хорошее самочувствие и вот снова всё началось,связываю с тасканием тяжестей(диету соблюдаю). Основные жалобы тошнота по утрам(не успеваю проснутся а уже тошнит),может вплоть до рвоты(иногда жёлчью), слабость,плохой аппетит,после еды тяжесть слева,тяжесть в желудке. Может это всё таки проблемы с желчным пузырём? Такая тошнота может быть симптомом гастрита?ксли я пропью аллохол,мне это повредит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По УЗИ желчный пузырь - без патологии - признаков застоя желчи, воспаления стенки нет. А вот желудок требует лечения - устранения хеликобактерной инфекции и моторных нарушений - дуодено-гастрального рефлюкса. Мой Вам совет - не заниматься самолечением, а найти грамотного гастроэнтеролога, с которым пройдете успешно путь к выздоровлению. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Перегиб желчного пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос