Консультации / Хирургия

Удаление желчи

Удалили желчь во вторник, в среду все было хорошо, в четверг вытащили трубку, началось кровотечение над пупком из раны, 4 раза делали перевязку. Хирург объяснил это, что после уколов гапарином, такое бывает. Но все же наложил швы над пупком, тогда началось кровотечение из разреза на правой стороне, он ночью тоже наложил швы. В пятницу была диария после кефира, рвотные позовы, отсутвие сна! В пятницу температура поднялась до 38,3, с чем это связано?? Кровотечения после операции это норма, просто даже повязка не спасала, норма зашить раны и таким образом остановить кровь?
Кровотечение из раны брюшной стенки останавливают либо коагуляцией, если рана открытая, либо прошиванием (наложением швов). Других адекватных способов остановить кровотечение из таких ран нет. Причину повышения температуры и диспепсии нужно выяснять, т.к. эти симптомы характерны не только для хирургической, но и гастроэнтерологической и инфекционной патологии.
Консультация врача хирурга на тему «Удаление желчи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос