Консультации / Стоматология

Нарост на месте выпавшего зуба у ребёнка

Здравствуйте! У ребёнка 6 лет выпал верхний зуб. Немного видно новый постоянный зуб, но перед ним какой-то нарост мягкий. Что это и нужно ли срочно в больницу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Никуда не нужно бежать. Это норма
Спасибо большое, успокоили!
Консультация врача стоматолога на тему «Нарост на месте выпавшего зуба у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос