Консультации / Гематология

В нашем городе нет гематолога никто не может конкретно что то сказать

Сейчас 17 недель, пью кардиомагнил 75мг и ангиовит. При моих мутациях необходим ли кликсан? Некоторые гинекологии рекомендуют кликсан 0.2, а другие говорят о том что, у меня нет мутации того гена, при котором показан кликсан.
К вопросу приложено фото
нет, клексан сейчас не нужен, а ангиовит надо заменить на фемибион-2, где содержится метафолин (т.е. активный фолат).
Спасибо большое за ответ! Если сейчас он не нужен, то он будет все таки нужен в дальнейшем?? Или достаточно при таких мутациях карлиомагнила либо тромбо асс
если беременность не планируется, то пока принимать кардиомагнил или ТромбоАсс ( аспирин) не надо, но фемибион-2 надо!
Консультация врачей гематологов на тему «В нашем городе нет гематолога никто не может конкретно что то сказать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос