Консультации / Офтальмология

Проведение лазерной коррекции зрения для удаления близорукости при наличии диагноза - наджелудочковая тахикардия

Добрый день! У меня поставлен диагноз - Наджелудочковая тахикардия (МКД сложного генеза, пароксизмальная предсердечная тахикардия, пароксизм от 02.05.2019 Синусовая тахикардия Пролапс митрального клапана незначительной степени НК 0-1 ф.кл NYHA. Принимаю медикаменты: ивабрадин 5 мг*2раза в сутки под контролем ЧСС, Омакор 1капс*1раз в сутки, витамин D 2500МЕ Могу ли я пройти процедуру по лазерной коррекции зрения (близорукость: -6) методом Smile?
Здравствуйте! В нашей клинике не проводят лазерную коррекцию методом Смайл. Что касается других методов лазерной коррекции, которые проводят у нас в клинике, то возрастной критерий от 18 до 45 лет, при условии стабильной близорукости не менее 1 года. Противопоказания к эксимер-лазерной коррекции: беременность, кормление грудью, сахарный диабет в любой форме. Эксимер-лазерная коррекция так же не проводится при некоторых глазных заболеваниях (дистрофия или дегенерация роговицы, глаукома, иридоциклит и др.) и некоторых общих заболеваниях (эндокринных и системных). Однако окончательное решение о возможности проведения коррекции принимает врач после диагностики.
Консультация врача офтальмолога на тему «Проведение лазерной коррекции зрения для удаления близорукости при наличии диагноза - наджелудочковая тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос