Консультации / Лекарственные препараты

Обнаружится в анализе мочи

Пью пантогам, пикамилон и неулептил. В скором времени предстоит для медкомиссии предстоит сдавать тест на наркотики. Скажите, отобразится ли прием этих препаратов в моче во время теста на наркотики?
Добрый день! Препараты не влияют на результаты лабораторных тестов. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Обнаружится в анализе мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня
О консультанте
Подробности


Задать вопрос