Консультации / Эндокринология

Можно расшифровать узи

Расшифруйте пожалуйста УЗИ. Нужно ли какое то лечение?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Щитовидная железа в размере не увеличена, узлов и кист нет. Такое описание соответствует здоровой щитовидной железе. Если анализ крови на ТТГ в норме, никакого лечения не требуется. Можно добавить в питание йодированную соль вместо обычной. Не болейте!
Консультация врача эндокринолога на тему «Можно расшифровать узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж  более 12 лет. УЗИ щитовидной железы, интернатура по специальности «Терапия». Автор более 50 полнотекстовых статей и публикаций

Ведет прием:

  • Хеликс на Мужества. Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 9. Телефон для записи на приём в: +7 (953) 353-40-76.
  • Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, врач-эндокринолог Лечебно-реабилитационного комплекса и старший научный сотрудник Института эндокринологии. Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Пархоменко, 15. 
  • Перинатальный центр НМИЦ им. В.А. Алмазова, врач-эндокринолог.
Задать вопрос