Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

АСТ алт

Здравствуйте! Ещё начиная с 1 беременности у меня всегда был слегка повышен аст (38-43). Алт и билирубин всегда в норме. Уже прошло 16 лет. АСТ повышается. При показателе аст 58 гастроэнтеролог назначил урсосан, пропила месяц вместе с фенюльсом (был низкий гемоглобин). Сдала контроль-аст повысился до 68. Поменяли препарат на гептрал, после 5 дней приема аст повысился до 75 и повысился алт до 35. Анализы на гепатиты отрицательные. УЗИ в норме. Алкоголь не принимаю. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Здравствуйте. Раз это много лет и если ничего не беспокоит считайте это индивидуальной нормой
Консультация врача инфекциониста на тему «АСТ алт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос