Консультации / Стоматология

Выбор вида протезирования

У меня 6 верхних зубов и 11 нижних зубов, при этом вследствие парадонтоза большая часть зубов, исключая нижние центральные 6-7 зубов, имеют подвижность 1-2 степени.Целесообразно ли мне ставить на верх и низ с"емные шинирующие бюгельные протезы или надо ориентироваться на акриловые протезы (ивокляр или акри-фри), при этом логично ли перед протезированием шинирование нижних центальных зубов с предварительной ультразвуковой чисткой десневых карманов.Благодарю за внимание.
Здравствуйте, для диагностики необходима ОПТГ и фото зубных рядов
Консультация врача стоматолога на тему «Выбор вида протезирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос