Консультации / Стоматология

Зуб

Добрый день, скажите мне что делать дальше? Я удалял зуб мудрости. не взяло 2 мышьяка, 3 укола. Ломали 90 минут, переплетенные корни, даже бор машина не брала. Удаление было очень травматичное, при удалении меня просто трясло дрожью, вышел бледный. Далее я пил метронидазол, супрастин, и очень очень много обезбола. Лимфоузлы были воспалены с первого дня, но не сильно. То бишь больно открывать рот, трогать лимфоузел, но внешне не заметно. Идет 8й день.... Вчера началась лихорадка, озноб. повысилась температура. (Так же как в первый день). Съел обезбола ночь пережил. Сегодня заметил, что появилась белый налет у второго зуба, купил хлордексалгин и мазь метрогил дента. Прополоскал, намазал. Так же у меня пол года назад отвалилась стенка верхнего зуба с этой же стороны, поставили пломбу сказали будет жить, но началась лютая боль. Пошел к врачу, удалили как раз этот зуб мудрости. Щас при заживлении верхний зуб так же люто ноет. (его фото приложу). Заметил что там вокруг десна как будто крсная дорожка появилась, не знаю что это... что мне дальше делать? идти к врачу на чистку, продолжать мазать мазью и хлоргексидином, или что то еще? у нас талончики берутся в пятницу на след неделю. если я еще неделю так прохожу, то ничего страшного не будет? или идти в платную?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лучше обратиться побыстрее.
Обратился. Поставили 2 раза лекарство в лунку, прописали лизобакт, азитромицин. Сказали гноя нет, но есть воспаление и завтра будут резать десну.... стоит ли мне соглашаться? что даст разрезание десны? и насколько это травматично? потому что я уже 10й день мучаюсь, и мне еще столько же выходит страдать?
Добрый день. Конечно стоит. Выздоровления вам!
Консультация врача стоматолога на тему «Зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня
О консультанте
Сайт
Подробности

Челюстно-лицевой хирург, категория высшая.

Запись по телефону: +7 (962) 686-12-86, +7 (812) 966-55-22.

Задать вопрос