Консультации / Сексология

Отсутсвие оргазма агрессия потом

Добрый день! Очень волнует отсутсвие оргазма во время па и последующее агрессивно-депрессивное состояние. Могу долго плакать и злиться, из-за того, что не закончила. Причём сам секс и процесс нравится, при мастурбации разрядка (наверное, неяркий оргазм, не уверена) есть. Считаю, что агрессия появилась из-за довольно длительного ожидания оргазма ( яркий был всего один раз, с предыдущим партнером год назад и, по-видимому, совершенно случайно - никаких новых или особенных фрикций не было). С новым партнером вместе пробуем уже примерно полгода. Мастурбацию прямо во время па пробовала включать - организм не реагирует. Ещё бывает, что вроде оргазм близко и вместо него в районе клитора - проходит как легкий удар током или небольшая судорога ( болезненно-неприятная) и дальше продолжать не могу. Как-то пару раз пробовала вибратор, приятно, но только разрядка и то не каждый раз. Проблем в отношениях нет, с принятием тела и своей сексуальности тоже. Неудачным был первый раз, но мыслями совершенно не зациклена на этот моменте. К гинекологу хожу, есть эрозия и вагинит, который лечу, других проблем нет. Может быть я просто не чувствую оргазма? Если так, то возможно ли усилить? Если его вовсе нет, то что ещё попробовать? И, самое главное, как справится с агрессией и плохим настроением(мастурбация не спасает)??
Здравствуйте. Проблема ваша понятна. В переписке ее не решить. Рекомендую очную консультацию врача медицинского сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Отсутсвие оргазма агрессия потом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос