Консультации / Педиатрия

Клебсиелла спп 10 5 в моче у ребенка

Ребенок мальчик 3 месяца. В бак посеве мочи пришёл такой результат. Была температура два дня. Сбивалась хорошо. Сдавали из за повышения лейкоцитов в оам. 10 лейкоцитов в поле зрения. Пьем сейчас фурагин и наринэ. В данном случае обязательно ли нужно пить антибиотики? Только начали восстановление микрофлоры после курса антибиотиков в начале мая из за лейкоцитов в моче, все поле зрения было и температура. Не хочется снова давать антибиотик( Ребенка сейчас ничего не беспокоит. Стал сам какать. Писает хорошо. Анализ сдан до начала приёма препаратов.
Здравствуйте! Пересдайте мочу еще раз, если будет рост патогенной микрофлоры, то лечение необходимо. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Клебсиелла спп 10 5 в моче у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос