Консультации / Неврология

Межпозвоночная грыжа

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. У меня были адские боли в правой ноге( болело постепенно с верху и дошло до икровых мышц, онемение.)30 мая 2021 у меня была сделана операция микродискектомия на уровне L5-S1. После операция боли в ноги сразу же полностью пропали. Но на шестой день появилось опять онемения икровой мышцы на правой ноге+минимальный дискомфорт(боль) там же само на икровой мышце. Неделю практически лежу, передвигаюсь только по дому при необходимости. Я очень надеюсь, что я пороною насчёт ноги, ведь очень не хочется что бы всё вернулось...Может быть за такой короткий период это нормально? Контроль назначен через месяц у моего спинального хирурга.
К вопросу приложено фото
обратитесь к оперирующему хирургу раньше. а не через месяц.
Консультация врача невролога на тему «Межпозвоночная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос