Консультации / Стоматология

Неправильный прикус у ребенка

Добрый день! Ребенку 9 лет. К врачу записаны через неделю. Снимок прилагаю. Вопросы: возможно (реально) ли исправить такой прикус? Каким методом с Вашей точки зрения лучше? На что обратить внимание при приеме у врача? Сколько может занять по времени исправление (примерно из Вашего опыта)? Заранее благодарен
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По одному снимку ТРГ невозможно ничего сказать. Мне надо видеть ребёнка, причём в движении челюсти. Но, чем раньше Вы начнёте исправлять, тем качественнее и дешевле Вам будет. Методов много, вплоть до элайнеров. Почитайте на моём сайте о раннем ортодонтическом лечении www.childentists.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Неправильный прикус у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос