Консультации / Наркология

Есть ли вред

Здравствуйте, я употребляю баклосан 2.5 года, зависимости нет, употребляю из-за продолжительности полового акта, два раза в неделю не чаще, по 2 таблетки 25мг, когда жена забеременела сексом перестали заниматься на 4-ом месяце беременности, я бросил баклосан на время беременности жены, пол года не употреблял его, после родов, как начали заниматься сексом начал опять употреблять, в таких же нормах, зависимости нет, могу не есть если не намечается полового акта, просто два раза в неделю хочется потянуть половой акт, у меня вопрос, есть ли вред употребления в таких дозах и при таком приёме?
Зависимость формируется обычно у 10% потребителей. Поэтому это лотерея. Кстати беременность нормальная не является противопоказанием к сексу. Секс растягивать можно простым способом - сделать второй акт, он всегда длится дольше первого.
Спасибо за информацию, но Вопрос основной был в том что, сильный ли вред идёт организму от таких приёмов?
Любые ксенобиотики (искусственные препараты) пагубно влияют на печень и почки. Но у всех это вред разный. Можете провести эксперимент сами. До и После приема баклосана сдайте анализы ферментов печени
Консультация врача нарколога на тему «Есть ли вред» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос