Консультации / Наркология

Метадон беременность

Добрый вечер, интересует вопрос зависимости от метадон при беременности, 20mg раз в двое трое суток, возможно ли слезть с етого без сторонней помощи без вреда для плода, срок 1 мес Можно ли в такой период прибегать к тяжёлом абстинентному синдрому? Спасибо
Тяжелый абстинентный синдром, даст нагрузку на плод и организм. Обратитесь к наркологу.
Консультация врача нарколога на тему «Метадон беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос