Консультации / Сексология

Нету оргазма

Здравствуйте! Подскажите, что со мной такое? Мы уже 4 месяца живем половой жизнью с моим парнем. Он у меня первый! За всё это время я ни разу даже не приблизилась к оргазму. Он же- всегда кончает. В среднем акт длится минут 15, в разных позах(миссионерская, сзади, наездница). В начале акта мне вроде приятны ощущения, а спустя минут 8 мне становится безразлично и иногда появляется ощущение, что ТАМ всё сотрется, и хочется его остановить. При мастурбации клитора-оргазм достигается без проблем. Мне 21год, лекарств никаких не принимаю. Заранее спасибо!
Здравствуйте. С Вами обычная половая жизнь небольшой продолжительности. У мужчин оргазм всегда сопровождает семяизвержение, так что ссылки на парня тут ни при чем. У женщин оргазм при сношении пробуждает через какое-то время после начала регулярной половой жизни - порой через месяцы и годы, кому как повезет. Но у Вас есть четкий вариант достижения оргазма при сношении: дополнительные ласки клитора во время фрикций (движений внутри). Вы это будете делать или мужчина - зависит только от позы. Это делают миллионы женщин, у которых, как и у Вас, именно клиторический оргазм. Так что в ближайшее же свидание Вы можете испытать оргазм с парнем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нету оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос