Травматология и ортопедия

ОСКОЛЬЧАТЫЙ перелом плечевой кости

Месяц назад сломала плечевую кость.Три недели назад сделали операцию,вставили штифт,от плеча до локтя. Что то никаких рекомендаций не дали. Вчера сняли швы. Рука сильно болит,иногда даже стреляет,но ещё присутствует отёк и синяк. Снимаю боль двумя табл. кеторола, в сутки 3-4 раза. Вопрос "Держать руку в покое, на повязке,пока не пройдут боли, или наоборот,надо ей работать и разрабатывать, несмотря на сильную боль? " Прямо не знаю ,как быть, не навредить бы себе.
Здравствуйте, Вам в первую очередь надо обратиться к оперирующему вас хирургу за рекомендациями и назначением на лечебную физкультуру и физиолечение. Возможно рекомендации даны в выписном эпикризе, тогда Вам можно обратиться с этими рекомендациями в поликлинику по месту жительства и начать курс восстановления. Как правило Вы должны находится на амбулаторном наблюдении у врача травматолога или поликлиники, который будет контролировать Ваш курс реабилитации. Если такой нет возможности, и Вы живете в Москве могу рекомендовать хорошего травматолога-ортопеда Готье Сергея Сергеевича - (8(495)678-0363) и обратиться к нему для реабилитации. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «ОСКОЛЬЧАТЫЙ перелом плечевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хирургический перелом шейки плеча
Добрый день .мне 55 лет ишла на работу 21.01.2014 упала повредила руку п. В травмпункте сделали сниммок диагноз хирургический перелом шейки плеча с незначительным смищением одели перевязочную косынку на следующий...
Перелом плечевой кости
Здравствуйте.мне 24 года. 24 сентября этого года попала в дтп, получила перелом плечевой кости, между плечом и локтем, со смещением, винтообразный, оскольчатый. перелом по диагонали, от верхней части кости виден...
Перелом плечевой кости
Добрый день! Мне 24 года. 11 февраля был оскольчатый перелом нижней трети плечевой кости левой руки со смещением, 15 февраля сделали операцию, поставили пластину с винтами. 3 недели ходил в...
Оскольчатый перелом левой плечевой кости со смещением
Здравствуйте.25.01 .11 у меня при падении на тротуаре случился перелом в местной больнице поставили диагноз перелом левой плечевой кости наложили гипсовую лангету и сказали прийти на следующий день,на следующий день...
Отеки и боль после перелома плечевой кости
Здравствуйте! Моя мама(82) 4.09.11 упав, сломала хирургическую шейку правой плечевой кости(перелом оскольчатый), наложили гипс до запястья и подвесили на змейке под углом на шею, сняли гипс 18.10.11-травматолог сказал, что практически...
Травма плечевой кости
Здравствуйте доктор.Я-женщина 58 лет.В результате ДТП 6.03.2011г. получила перелом.Диагноз-закрытый оскольчатый перелом хирургической шейки головки левой плечевой кости со смещением отломков .11.03.2011г. проведена операция-открытая репозиция,металлосинтез левой плечевой кости пластиной ChM,винтами.Иммобилизация на...
Перелом плечевой кости
Добрый день Леонид Григорьевич. Моя мама 75 лет упала 31.12.2010г. Закрытый перелом средней трети левой плечевой кости со смещением.Проведена операция остеосинтез кости пластиной и винтами. Выписали 06.01.2011г. наложили лангету из...
Здоровье Mail.Ru