Консультации / Педиатрия

Рентген ноги

Здравствуйте!Ребёнку 2,6 подозрение на перелом ноги!Вчера сделали 4 рентгена(изначально делали по 2 снимка в разных положениях ножек,с первого раза не получилось пришлось сделать ещё раз),потом ещё пришлось ехать в приемный покой накладывать гипс и там врач сделал рентген на другую ножку,что б исключить врождённый дефект...Подскажите пожалуйста насколько это опасно такая большая нагрузка на такой маленький организм...может нужно что-то попить ребёнку что бы вывести всю это из организма...
Добрый день! Выполнение 3-4 рентгеновских снимков за раз допускается. Если очень хочется, дайте ребенку молоко или свежевыжатые соки С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача педиатра на тему «Рентген ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос