Консультации / Хирургия

Консультация специалиста-хирурга

19 мая на даче проткнула ногу ржавым гвоздем в районе сгиба под толстым пальцем. Рану обработала перекисью водорода, затем йодом, наложила левомиколь, забинтовала и в сутки так делала 3 раза, прошло уже 2 недели, гноя не видно, боль есть, при обработке перекисью чувствую боль сильнее, жжение по всему пальцы и ниже и какая то колика...укол против столбняеа не ставили, так как в сентябре 2017 года делала прививку. Сейчас в области прокола есть покраснение, на вид вроде маленькая точка прокола, но столько дней и не зажила рана, нужно ли обращаться к врачу или уже само пройдёт по времени?
К вопросу приложено фото
На серии фото неосложнённое течение раневого процесса. Колотые раны такой локализации эпителизируются не менее 3,5-4х недель. Но если есть сомнения, нужно обратиться к своему врачу.
Консультация врача хирурга на тему «Консультация специалиста-хирурга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос