Консультации / Лекарственные препараты

Одновременный прием сертралина и кларитромицина

Добрый день. Месяц принимаю сертралин для лечения депрессии. На фоне простуды потребовался прием антибиотика. Врач прописал клацид (кларитромицин). Можно или их принимать одновременно. Заранее спасибо
Добрый день! Одновременный прием возможен, но может потребоваться снижение дозировки сертралина - следите за самочувствием. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Одновременный прием сертралина и кларитромицина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая
О консультанте
Подробности


Задать вопрос