Консультации / Стоматология

Штифты в зубах и ультразвуковая чистка лица

Здравствуйте! У меня такой вопрос.в 3 зубах есть штифты , иных проблем во рту нет . Можно ли при наличии штифтов ходить к косметологу на ультразвуковую чистку лица ? Спасибо
Здравствуйте. Штифтам и зубам ультразвуковая чистка лица ни как не повредит. Что вредит коже лица - задавайте вопрос косметологу. https://dentalcentr.com.ua/shtift.html
Консультация врача стоматолога на тему «Штифты в зубах и ультразвуковая чистка лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос