Консультации / Аллергология и иммунология

Сыпь при приеме макмирора

Здравствуйте, гастроэнтеролог прописал макмирор. Несколько лет назад уже принимал его без последствий. Нынче сыпь на руках и ногах. На туловище - нет. Не особенно сильная, на мой взгляд, но к вечеру слегка зудит. Только начал его прием (до этого трихопол - не пошел: плохо себя чувствовал). Вопрос: достаточно ли кларитина, чтобы купировать эти неприятные и тревожащие побочные эффекты. Принимать ли макмирор дальше или прекратить? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Для коррекции терапии, если она понадобится, нужно обратиться к лечащему врачу.
Консультация врача аллерголога на тему «Сыпь при приеме макмирора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос