Консультации / Репродуктология

Влияние соматропина на качество спермиев

Здравствуйте! Муж в течении трёх месяцев будет ставить уколы соматропина. Нужно восстановится после операции. Нас очень интересует, как скажется этот препарат на качестве спермы. Когда мы сможем зачать ребёнка.? Дети есть.
Добрый день! Беременность можно планировать не ранее, чем через 3 месяца по окончании лечения.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Влияние соматропина на качество спермиев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос