Консультации / Сексология

Мужу всё равно

Добрый день! Вопрос,возможно,глупый,но мне надоело.. Моему мужу абсолютно всё равно получила ли я оргазм или не получила Мне бывает мало 1 раза,а ему-вполне достаточно.Он отворачивается к стенке и требует,чтобы я не приставала,дескать он не любит,когда женщина проявляет инициативу(захочет-сам повторит..) Иногда не хватает времени на 2 раз, и когда я прошу повторить,он начинает придумывать причины(мало времени,"тебе только это и нужно-мне приятно просто полежать с тобой и поговорить/погладить твои волосы",и прочие проявления любви Я устала ждать от моря погоды.. А он не хочет немного подумать обо мне Получается,что я его удовлетворила,а обо мне заботится не нужно Я его люблю,и изменять ему не хочется.. Моя нимфомания портит мне жизнь..
Здравствуйте. Вы считаете поведение мужа его злой волей? Ну, может, и так. А Вы подумайте о том, что у мужа есть свои резоны НЕ повторять сношение. Возможно, он просто не в состоянии совершить повтор - а сказать об этом прямо - стесняется. Считает, что луше пусть будет скандал, пусть его считают негодяем - но зато НЕ импотентом... Попробуйте ПОНЯТЬ мужа - возможно, в Вашей оценке ситуации что-то изменится. ЧТО ДЕЛАТЬ в такой ситуации? Это задача как в школе: ДАНО: 1. муж может один раз. 2. жене этого не хватает. СПРАШИВАЕТСЯ: как удовлетворить оба запроса одновременно? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: сделать первое и единственное сношение таким, чтобы жена была удовлетворена. Например, больше внимания уделять ласкам, чтобы к началу сношения женщина была возбуждена настолько, чтобы успевала испытать оргазм за то время, которое длится сношение у мужа. ЕЩЕ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: если женщина не удовлетворена, мужчина может доласкать ее до нужного ей оргазма (или до двух, трех и т.д. - по желанию жены). --- Вот и вся проблема. Конечно, для того, чтобы все это стало реальностью, с мужем нужно поговорить: ласково, без нажима и истерик, говоря о СЕБЕ, своих нуждах, а не о ЕГО "недостатках". И предложите выход так, чтобы он понял: ЭТО поведение не является признанием его "импотенции". Наоборот - ТАК никто не может, только ты, родной и знающий меня... Я не вижу нимфомании в Вашем письме - простая неудовлетворенность, которую легко можно изменить. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ - это основа любого союза, тем более - супружеского. Посмотрите http://yuryprokopenko.ru/kak-byt-nepobedimym-v-posteli/ - дайте мужу, может, это его немного изменит. Удачи вам!
Большое спасибо,я постараюсь)
Консультация врача сексолога на тему «Мужу всё равно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2011
О консультанте
Специализация