Консультации / Наркология

Меня обманули

Толеран-депо, что за препарат? Мне ввели его в клинике, якобы кодировка. В интернете про него ничего не написано, кроме сайта самой клиники. Скажите существует ли данный препарат на самом деле? Спасибо.
Вас обманули. Точно так же как всех остальных 100% людей, который ставят "противоалкогольные" уколы, ампулы. Таким "лечением" занимаются 99% всех наркологических клиник. Дело в том, что первый этап (вывод из запоя и снятие синдрома отмены алкоголя) в этих клиниках делают на отлично, а вот, что делать со вторым этапом (как убрать психологическую тягу к алкоголю) они не знают и не умеют. Этому не учат в мед.институтах и в интернатуре. Поэтому еще на в СССР неофициально был придуман миф про волшебное лекарство, которое будет циркулировать в крови 1-2-3 года и якобы вызовет отравление и даже смерть при приеме алкоголя. Если хотите - можете написать мне сообщение, я вам вышлю видео материалы, как правильно лечить алкогольную зависимость по международным стандартам.
Консультация врача нарколога на тему «Меня обманули» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 мая
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос