Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика с одновременным удавлением рубца на переносице

Добрый день! Очень кратко постараюсь описать проблему. Уже давно думаю о ринопластике и хочу что-то ещё сделать с рубцом на лбу (переносице). Травма носа была дважды в 14 и 15 м году, а рубец получен также в 14м, лазер был сделан дважды, но результат нулевой. Сейчас наблюдаю общую асимметрию лица, видимо из-за данных травм. Я практически совершенно не осведомлён об аспектах данной проблемы. Вопрос, можно ли сделать операции по исправлению последствий травмы носа и удавление шрама одновременно? Фото прилагаю . заранее спасибо !
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Благодарю за фотографию. Необходимо понять каким Вы видите конечный результат с рубцом, а также в динамике мышц. Исходя из вышеобознченных данных примется решение об одномоментной операции или иного пути. Забегая вперёд скажу что полностью избавиться от рубца - нереально, так как современная медицина не обладает такими ресурсами. А вот скорректировать его (повторюсь необходима динамика мышечная, и понимание, что Вы хотите на выходе), - да возможно. Предлагаю записаться на очную консультацию к пластическому хирургу. Во многих частных клиниках первичная консультация - бесплатная. Так Вы определитесь с дальнейшими действиями. По носу - современные возможности риносептопластики довольно таки обширны, и думаю с хирургом Вы придёте к консенсусу. С уважением, Виктория Сергеевна.
Благодарю Вас за ответ! Что касается рубца , я буду рад наиболее возможному существенному результату . А ещё вопрос, я однажды заниматься удавлением звездочки у пластического хирурга и там я узнал о существенной ассиметрии лица, которая вызвана данными травмами. Уйдёт лица асимметрия после ринопластики например ?
Здравствуйте! Все лица от природы асимметричны. И один нос существенно не изменится картину. А вот как Ваше лицо будет приблизительно выглядеть после операции, можно посмотреть на 3D моделировании, в кабинете пластического хирурга. И обсудить с ним все нюансы. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика с одновременным удавлением рубца на переносице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос