Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Какие анилизы лучше сдать

Здравствуйте. Примерно пять лет назад появились странные щекотания в теле. В плечах руках и ногах, все жутко чесалось. Сдавала анализы на клеща и паразитов. Отрицательно. Прописали Глицин. Решила не заморачиваться, нету значит нету. Только странные ощущения остались, за 5 лет появилась куча проблем особенное в последнее время. Выявилось впч и дисплазия, трихомонады и хламидии по очереди. Неуточненый гастрит язва 12-перстной кишки, мучаюсь метиоризмом ,запорами,постоянными головными болями препараты от гастрита пью уже в 4 раз, всегда разные.В последнее время что то не так с ЭКГ и анализом мочи, терапевт сказал что нужнотпосетить уролога и кардиолога. Бывал и кал чёрного цвета и кровь из прямой кишки, от чего непонятно. Веду ЗОЖ. Сутки назад у меня сильно заболел левый глаз, до этого бывало слезились глаза и пощипывали, ухудшилось зрение. Глаз болит только когда моргаю, либо когда держу его закрытым. Окулист сказала что там восполение. Кстати на теле щекотаний уже нет а только дергаются кикие то небольшие участки тела, при том что иногда это видно, если руку приложить например к месту где дергается тоже чувствуется ,а вот на лице и голове почему то местами щекотится на носу например и в районе век. В течении всего времени моего знакомства с этими ощущениями они то появляются то затихают.Невропотолог прописал "фенибут" от дерганий. При просьбе дать направление на анализ кала на я/г терапевт только хихикнула и сказала что пока не надо. Но я и сама готова сдать анализы на что угодно или записаться на прием к психотерапевту. За глаза опосаюсь больше всего. На всякий случай какие именно анализы нужно сдать?
Здравствуйте. Клинический анализ крови, АЛТ
Здравствуйте, здала анализ Алт 13 ед/л < 31 не подскажите хороший ли это результат?
это хороший результат
Консультация врача инфекциониста на тему «Какие анилизы лучше сдать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2021
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov